ももタルト風ケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
甘くて香ばしくて美味しい

材料(1人分)

もも
30g
ホットケーキミックス
50g
豆乳
30cc
カスタードクリーム
5g
パイ 不二家ホームパイ
2枚
ブルーベリージャム
15g
キャノーラ油
少々

作り方

  1. 1
    ホットケーキミックス、豆乳、カスタードクリームを混ぜ、半分を、フライパンにキャノーラ油を引き、超弱火、3分焼き、冷やす。
  2. 2
    冷えたら、もも15gを載せ再度、残りの半分を上からかけ、再度、超弱火、3分焼く。
  3. 3
    もも15gを半月に切って、生地の上に載せる。
  4. 4
    パイをももの上に載せる。
  5. 5
    オーブントースター860wで1分、う焼く。
  6. 6
    冷めたら、ブルーベリージャムを飾る。

きっかけ

デザート

公開日:2014/01/21

関連情報

カテゴリ
パイ

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする