ひよこ豆、黒いんげん、白菜、にんしんたまごの添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひよこ豆
- 7粒
- 黒いんげん
- 5粒
- 白菜
- 40g
- にんじん
- 20g
- たまご
- 30cc
- ポタージュスープの素 じゃがいも
- 5g
- お湯
- 250cc
作り方
-
- 1
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
-
- 2
- 白菜をぶつ切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で2分、茹でる。
-
- 3
- 鍋に。お湯50cc、ポタージュの素、白菜、たまご、ひよこ豆、黒いんげんを入れ、弱火、2分煮る。
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- 4
- 器に、にんじん、ひよこ豆、黒いんげん、白菜、たまごを盛り付ける。
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