アプリで広告非表示を体験しよう

ひよこ豆、黒いんげん、白菜、にんしんたまごの添え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
豆が美味しい

材料(1人分)

ひよこ豆
7粒
黒いんげん
5粒
白菜
40g
にんじん
20g
たまご
30cc
ポタージュスープの素 じゃがいも
5g
お湯
250cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で5分、茹でる。
  2. 2
    白菜をぶつ切りにし、鍋にお湯100ccを入れ弱火で2分、茹でる。
  3. 3
    鍋に。お湯50cc、ポタージュの素、白菜、たまご、ひよこ豆、黒いんげんを入れ、弱火、2分煮る。
  4. 4
    器に、にんじん、ひよこ豆、黒いんげん、白菜、たまごを盛り付ける。

きっかけ

おかずを追加する

公開日:2014/01/19

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆白菜

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする