まぐろのフライ、にんじん、ブロッコリの添え物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- まぐろを厚さ8mmに切る。
まぐろにマヨネーズを塗り、小麦粉をまぶし、さらに、溶きたまごを塗り、パン粉の上に落とし、パン粉を付ける。
-
- 2
- 天ぷら鍋でキャノーラ油を入れ、まぐろフライたねを、中火で、2分、かぼちゃを揚げる。
-
- 3
- 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で5分、茹でる。柔らかくなればOK。
ブロッコリを湯通し、小分けにする。
-
- 4
- お皿に、まぐろフライ、にんじん、ブロッコリを盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません