アプリで広告非表示を体験しよう

はんぺんたまごサラダ菜バーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shopcennter
ガツとかぶりつくバーガー

材料(1人分)

ハンバーガーバンズ
1個
たまご
1/2個
はんぺん
10g
サラダ菜
1/2枚
キャノーラ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はんぺんを12mm色紙きりにする
  2. 2
    たまごにはんぺんを入れて溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼いて、スクランブルにする。
  3. 3
    サラダ菜を水洗いする
  4. 4
    サラダ菜をしき、上に、はんぺんたまごを盛る。

きっかけ

公開日:2013/10/07

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
はんぺんたまごサラダ菜バーガー

このレシピを作ったユーザ

shopcennter 玄米ママです よろしくね!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする