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野菜の重ね煮 レシピ・作り方

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それぞれの野菜の甘みが引き出されて美味しいです。簡単なので是非作ってみてください~♪

材料(2人分)

鶏もも肉
100g
人参
1本
じゃがいも
1個
しめじ
半分
トマト
1個
塩・胡椒
少々
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作り方

  1. 1
    人参・じゃがいも・トマト・もも肉は薄くスライス。しめじは2㎝にカット。
  2. 2
    鍋にサラダ油を少々いれ鶏を入れて炒め塩・胡椒しておく。
  3. 3
    ②の上にじゃがいも→人参→しめじ→トマトをのせここでまた塩胡椒を少々ふって弱火で10分加熱して火を止め10分余熱で出来上がり。
  4. 4
    全体がしっとりしてたら完成。

おいしくなるコツ

野菜は薄くスライス。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

公開日:2013/01/18

関連情報

カテゴリ
にんじん鶏もも肉

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