アプリで広告非表示を体験しよう

我が家の☆コクウマ味玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぬー0568
ソースでコクウマ♪深い味わいです☆ラーメンはもちろん、ご飯の友にもぴったりです(*^_^*)
みんながつくった数 10

材料(2人分)

ゆで卵
2個
☆ウスターソース
大匙1
☆オイスターソース
小匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵は殻をむき、☆に一晩漬け込む(ビニールに入れて空気があまり入らないように密閉)
    よくつかったら出来上がり♪

おいしくなるコツ

卵のかたさはお好みで♪マヨネーズを少しつけても最高です(*^_^*)

きっかけ

ゆでたまご大好き旦那さんの為に作りました♪

公開日:2012/06/07

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
味卵

このレシピを作ったユーザ

ぬー0568 新米主婦です★仕事もちですが、毎日楽しくご飯作ってます★皆さんが楽しそうに作っているレシピをみて色々勉強中です♪

つくったよレポート( 9 件)

2013/04/12 00:32
丸一日漬けました!ウスターソースいい仕事してくれてとってもおいしい~♪
noono♪
よくつかっていてとっても美味しそうです♪味玉なのになんだかとっても美味しそう♪お写真素敵♪つくてくださって感謝です\(^^)/
2013/03/09 22:53
ん~♪ マヨつけて、これだけで白ご飯おかわり~☆ ごちそうさまでしたぁヾ(*´∀`*)ノ゛
クルクルほっぺ
マヨと合うんですぅ~♪美味しく作ってくださって感謝感謝♪私も今夜作ろうかしら…♪どうもありがとうございます♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする