チョコパイ 簡単 子供の朝ごはんやおやつに! レシピ・作り方
![チョコパイ 簡単 子供の朝ごはんやおやつに!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5fde0d1bba0ae88024138627a307799707526f8.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- パイシート 3枚
- 板チョコ 1枚
- 卵黄 1個
作り方
-
1
冷凍パイシートを出して柔らかくしておきます。
10分~20分位です。 -
2
半分に切り(正方形)チョコを割って乗せて斜めに折ります。
端はフォークで抑えてとめます。 -
3
卵黄を全体に塗り、オーブン(私はトースターで焼きます)220℃で10分位。
ふっくらして、焦げ目が付けば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません