作り置きポテトサラダ レシピ・作り方

作り置きポテトサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
ベーコンのうま味と野菜たっぷりのポテトサラダです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、玉ねぎ、ベーコンは薄切りにする。
    ベーコンはオーブンでカリカリに焼く。
  2. 2 じゃがいもを柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 ボールにじゃがいもを入れて潰す。さらに枝豆、きゅうり、玉ねぎ、ベーコン、ゆで卵、マヨネーズ、カンタン酢、塩こしょうを入れて和える。

きっかけ

副菜として作りました。

  • レシピID:1390051431
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダきゅうり
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る