ワインのおつまみに!キャロットラペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士のゆき
おやつにもおつまみにもなるサイドメニューです!

材料(2人分)

にんじん
100g
ミックスナッツ
20g
レーズン
20g
オリーブオイル
小さじ1
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    にんじんを細く切る、ナッツは軽く叩く。
  2. 2
    ボールににんじん、ナッツ、レーズン、オリーブオイル、塩こしょうを入れて和える。

きっかけ

サイドメニューとして作りました。

公開日:2021/05/15

関連情報

カテゴリ
キャロットラペにんじん人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士のゆき 自分記録のためにはじめました。 いろいろなレシピを紹介していきたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする