アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮で簡単パリパリアップルパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士のゆき
餃子の皮でアップルパイを作りました

材料(2人分)

餃子の皮
6枚
りんごコンポート
60g
レーズン
10g
卵黄
1個
バター
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餃子の皮の上にりんご、レーズンを乗せて皮を包む。
  2. 2
    皮の両面にバターを塗る。
  3. 3
    皮の片面につや出しのために卵黄をつける。
  4. 4
    オーブントースター1200Wで8分焼く。

きっかけ

餃子の皮が余ったので作りました

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
餃子の皮アップルパイ

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士のゆき 自分記録のためにはじめました。 いろいろなレシピを紹介していきたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする