材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ほうれん草
- 100g
- ピザ用チーズ
- ふたつかみ
- 小麦粉
- 大さじ1
- 牛乳
- 150ml
- 顆粒コンソメ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- パスタは時間通り茹で、水を切ります
-
- 2
- フライパンでほうれん草を炒めます。
少ししんなりしたら小麦粉をサッと絡めます
-
- 3
- 牛乳、チーズ、コンソメを加えてとろみがつくまで加熱します。
-
- 4
- フライパンに茹でたパスタを入れ絡めたら完成です
きっかけ
ほうれん草があったので、お昼ご飯につくりました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません