材料(3人分)
- 豚ブロック肉
- 500g
- 玉ねぎ
- 1個
- 酒
- 100ml
- 塩こしょう
- 少々
- 刻みしょうが
- 大さじ1.5
- 醤油
- 60ml
- みりん
- 75ml
- はちみつ
- 大さじ1
- 水
- 300ml
作り方
-
- 1
- 豚肉を2cmの厚さでスライスし、塩こしょうをふる
-
- 2
- 玉ねぎを千切りにする
-
- 3
- クックフォーミーに1を並べ入れ、2をその上にのせる
-
- 4
- 全ての調味料と水を混ぜ合わせてからクックフォーミーに入れる
-
- 5
- 加圧調理モードで20分加圧して、完成
きっかけ
クックフォーミーを使って簡単に作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません