離乳食☆ゆで卵のせラタトゥイユ風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤ちゃんパスタ
- 10g
- ゆで卵
- 半分
- ☆カットトマト 缶
- 大さじ1
- ☆ズッキーニ
- スライス5枚
- ☆玉ねぎ みじん切り
- 大さじ1
- ☆赤ちゃんコンソメ
- 小さじ半分
- 水
- 50ml
作り方
-
- 1
- 赤ちゃんパスタはあらかじめゆでておきます。
ズッキーニとゆで卵はみじん切りにします。
-
- 2
- 鍋に水を入れ、☆を煮込みます。
トマトの身を潰すように混ぜます。
-
- 3
- 玉ねぎがしんなりしたら、パスタにかけて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません