作り方
-
- 1
- ラディッシュはヘタと根を切り落とし輪切りにします。フリルレタスは手で食べやすい大きさにちぎり、どちらも冷水でパリッとします。
-
- 2
- トマトは一口サイズに切ります。(1)の野菜を冷水から笊に上げ水気をキッチンペーパーで取ります。
-
- 3
- ボウルにスナップえんどうを入れてレンジでおまかせチンします。
水に晒し
キッチンペーパーで水気を取ります。
-
- 4
- 器にフリルレタス
トマト、ラディッシュとスナップえんどうを彩り良く盛り付けます。
おいしくなるコツ
スナップえんどうは茹でずにレンジでチンします。
きっかけ
付け合わせを美味しく食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
メインがしっかりした味付けなので
ドレッシングは無しです。