ストウブDE〜スナップエンドウと魚ニソソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ・スナップエンドウ→筋を取り茹でておく
・魚肉ソーセージ→斜めにカット
・パプリカ→1cm幅くらいにカット
-
- 2
- 中火弱で熱した鍋にオリーブオイルを入れ パプリカを炒める
ややしんなりしたら
魚肉ソーセージを加えて更に炒める
-
- 3
-
- スナップエンドウと
◇の調味料を加えて混ぜあわせる
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
-
- 4
-
- そのまま
どーんと食卓へ。
or
粗熱をとって
お弁当用に〜
-
- 5
-
- ←
レモンペッパー
カルディコーヒーファームで買いました♪
爽やかなレモンの香り♪
おいしくなるコツ
少量なので調味料は加減してくださいね
きっかけ
ベビーウォックDe〜料理のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません