材料(2人分)
- 豚ロース肉
- 3枚
- 味塩コショウ
- 少々
- 粉チーズ
- 大2
- パン粉
- 適量
- サラダ油
- 大3
作り方
-
- 1
-
- 豚肉に味塩コショウ
粉チーズ、パン粉をかけて10分程置き馴染ませる
-
- 2
-
- 中火弱で熱したフライパンにサラダ油を入れ豚肉についてる余分なパン粉をそっと落して
油の中に置く
-
- 3
-
- 焼けたら上下返し
更に〜焼く。
焼けたら
キッチンペーパーの上に置き余分な油を取る
-
- 4
-
- 食べやすい大きさにカットして
器に盛って食卓へ♪
おいしくなるコツ
お好みで、ソースやマヨネーズをかけて♪
きっかけ
夕飯に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません