スティックセニョールのベーコン巻き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- スティックセニョールを
茹でておく
ベーコンを広げて置き〜
くるくる巻いて
(上の部分だけ使用)
巻き終わりにパスタを
2ヶ所挿す
-
- 2
-
- ←こんな感じ
-
- 3
-
- 熱したフライパンに巻き終わりを下にして置く
-
- 4
-
- 焼色が付いたら
水を加えて
蓋をして〜1分程弱火で
加熱する
蓋を取り〜
水分を飛ばして出来上がりです♪
-
- 5
-
- 一旦、皿に取り出して粗熱を取る
-
- 6
-
- お弁当に詰めました♪
おいしくなるコツ
ベーコンの塩気が有るので
調味料は、使いません
きっかけ
お弁当用に〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません