材料(2人分)
- 合いびき肉
- 300g
- 牛ばら肉 薄切り
- 4枚
- 塩胡椒
- 少々
- 白ワイン
- 大さじ2
- A ケチャップ
- 大さじ3
- A 中濃ソース
- 大さじ1
- A 白ワイン
- 大さじ2
- A トマト水煮缶
- 1/2缶
- 卵
- 2個
- ピザ用チーズ
- 1/4C
作り方
-
- 1
- ひき肉を手で練り、2等分し俵型にまとめる。
-
- 2
- それぞれを、牛薄切り肉2枚で巻く。塩胡椒をまぶす。
-
- 3
- テフロン加工のフライパンを熱し、巻終わりを下に<2>を置く。焼き色が付いたら裏返して両面焼く。白ワインを注いで蓋をし、2分蒸し焼きにする。
-
- 4
- Aを入れて少々煮詰める。
卵を割り入れ、チーズをふり、チーズが溶けたら完成。
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