ウィンナーとパプリカの簡単っ酢ソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ・ウィンナー→斜めにカット
・いんげん→下茹でして3等分する
・パプリカ→食べやすい大きさにカット
-
- 2
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ ウィンナー、パプリカ、いんげんを炒める
-
- 3
-
- ◇の調味料を加えて混ぜあわせる
水っぽさが無くなるまで炒める〜
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪
-
- 4
-
- お弁当に詰めました♪
-
- 5
-
- 全体的にはこんな感じ〜♪
おいしくなるコツ
少量なので塩気は調整してくださいね。
きっかけ
お弁当用に〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単酢の甘酸っぱさがいい感じ♪