ほうれん草とウィン玉のバジルソテー レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 卵に味塩コショウと※を合わせて水溶片栗粉を作り加えよく混ぜる
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ 卵を炒める
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- 2
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- 外側から大きく混ぜてまだ半熟の部分が残ってる状態で火を止め
一旦、皿に取り出しておく
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- 3
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- そのままのフライパンに ウィンナーを入れ炒める
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- 4
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- 下茹で済のほうれん草を加え
◇の調味料を加えて混ぜあわせる
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- 5
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- 卵を戻して〜
フライパンを振って
全体的に混ぜる〜
(卵は細くしない〜)
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- 6
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- 味が行き渡ったら
火を止めて出来上がりです♪
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- 7
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- 器に盛って食卓へ♪
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- 8
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- バジルソースは
コレを使いました
おいしくなるコツ
卵はあまり〜加熱しないのと細くしない〜
ほうれん草の、茎〜甘くてと美味しいよ♪
きっかけ
お弁当用に〜
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彩り良くて〜お弁当に♪