たまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
まな板にラップを敷き
その上で作業。
一枚にマーガリンを、塗る -
2
卵に□下味を付けて溶く
熱したフライパンにマーガリンを入れ卵を一気に加える〜
あまり広げない -
3
パンの大きさに合わせるよう形を整えながら〜
半熟で火を止める - 4 マーガリンを塗った上に乗せて〜
- 5 とろけるチーズを乗せて〜
- 6 ケチャップを、かけて〜
- 7 もう一枚をかぶせる
- 8 ラッぷをして10分程そのままで
-
9
4等分に切って
器に盛って食卓へ♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろりん〜たまごサンド♪