作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、にんにくはみじん切り。鍋にたっぷりの水を入れ、沸騰させておく。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルをしいて熱し、にんにくと玉ねぎを炒める。沸騰した湯にパスタを入れて茹で始める。
-
- 3
-
- 2にトマト缶、生クリーム、蟹ほぐし缶、☆の材料を加えて一煮立ちさせる。
-
- 4
-
- 3に塩コショウをして味を整えたら、茹で上がったパスタをよく水分を切り、さっと混ぜ合わせる。
-
- 5
-
- 皿に盛り付けて乾燥パセリを散らしたら完成です!
きっかけ
生クリームが余っていたのでつくりました(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません