材料(2人分)
- 焼きそば用蒸し麺
- 2玉
- 豚バラ肉薄切り
- 80g
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 3㎝
- ピーマン
- 1個
- もやし
- 半袋
- サラダ油
- 大さじ1
- コショウ
- 少々
- 中膿ソース
- 大さじ3
作り方
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- 1
- 豚肉は2㎝に切ります。
人参は薄目の半月切り、キャベツは短冊、ピーマンも同じ大きさに切ります。
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- 2
- 麺はレンジで2分加熱します。
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- 3
- フライパンにサラダ油を熱し 豚肉を炒めます。
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- 4
- 肉の色が皮ったら 野菜も炒めます。
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- 5
- 柔いに油が回ったら 麺も入れて 炒め合わせます。
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- 6
- コショウとソースを回し入れ 全体に絡めば完成です。