アプリで広告非表示を体験しよう

大蒜の芽と豚挽肉の簡単で炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
大好きです。

材料(2~人分)

大蒜の芽
200g
豚挽肉
100g
大さじ1
みりん
大さじ1
鶏からの素
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大蒜は芽は食べ易く切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、大蒜の芽を入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素を入れて>
  3. 3
    炒めます、火が通したら、出来上がり。
    簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しいです。

公開日:2014/04/30

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽豚ひき肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする