鶏もも、せろり、ジャガイモ、人参の煮込み レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモ、人参は一口サイズに切って置く。
セロリも食べ易く切って置く。
生姜は薄く切って置く。
鶏もも肉も一口サイズに切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、生姜を入れて炒めます、香りが出たら、鶏肉を入れて炒めます、色を変わったら、セロリ、人参、ジャガイモを入れて炒めます>
-
- 3
- シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素を入れて炒めたら、水を300mlを入れて煮込みます、火が通したら、出来上がり。
-
- 4
- 簡単で美味しい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません