材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 2袋
- 豚肉
- 50g
- ホタテ
- 2個
- むき海老
- 20g
- 塩こしょう
- 適量
- 鶏がらだし
- 中1
- もやし
- 1袋
作り方
-
- 1
- もやしの根をとる。ホタテは1/4にきる。
-
- 2
- フライパンに油をひき、ほぐした麺をいれ、かりっとなるまで炒める。
皿にとりだす。
-
- 3
- 豚肉・ホタテ・海老を炒め、塩コショウをする。
いたまったら、もやし・麺・だしをいれ、さっといためる。
おいしくなるコツ
イカもいれてもいいですね♪
きっかけ
お昼ご飯に作りました(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません