材料(2人分)
- 牛筋
- 150g
- ネギ
- 5g
- 大豆モヤシ
- 50g
- 昆布つゆ
- お匙1
- ビーナッツバター
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ1
- 鶏からの素
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 牛筋は食べ易いに切ったら、鍋に入れて、水500ml入れて、塩入れて下茹で20分したら、取り出して置く。ネギは合わせで切って置く。大豆モヤシもさっと茹でして置く。
-
- 2
- お碗に茹でた牛筋、大豆モヤシ、ネギ入れて、昆布つゆ、鶏からの素、ビーナッツバター入れて、よく混ぜたら、出来上がり。
-
- 3
- 美味しいです、ビーナッツバターと合うです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません