アプリで広告非表示を体験しよう

トマト、卵、豌豆苗の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
美味しい

材料(1~2人分)

トマト
1個
1個
豌豆苗
150g
お匙1
中華スープの素
おさじ1
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トマトは洗ったら、一口サイズに切って置く。卵は割って混ぜで置く。豌豆苗も洗ったら、食べ易いに切って置く。
  2. 2
    鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、混ぜた卵は入れて炒めます、香りが出たら、トマト入れて炒めたら、水250ml入れて、中華スープの素入れて、塩入れて煮込みます>
  3. 3
    沸騰したら、豌豆苗入れて、サット茹でたら、胡椒入れて、混ぜたら、出来上がり。

きっかけ

美味しい

公開日:2011/11/23

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
トマト、卵、豌豆苗の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする