中華鍋で薫製しちゃいましょう♪手作りベーコンつくったよ
![中華鍋で薫製しちゃいましょう♪手作りベーコン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4fd95393f08e67bf5fe832ac5a84ed55f969d08.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「中華鍋で薫製しちゃいましょう♪手作りベーコン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 6件(5人)
-
へんてこへんてこママ2024/01/05 07:15:26美味しかったです
-
Foron2020/07/17 14:53:36家にある調味料でこれ程本格的なベーコンできるとは驚きました。
これは、ビールがすすみます。初めまして。レポート有難うございます。
美味しそうに上手に出来ましたね♪
ビールいっぱい飲んでください(笑) -
ブルーボリジ2012/03/14 00:28:58桜のチップにザラメで倍の分量を燻製しました。そのままでも充分、そしてベーコンエッグには最高です。レポート有り難うございます。
桜のチップとは 本格的ですね!!
良い香りが漂ってきます(^-^) -
SCRIT2012/02/19 15:56:23「買わないで作って!」って言われるほど、美味しかったです。でも、スモークの加減が難しい。またチャレンジしたいと思います。ありがとうございました。レポート有り難うございます。
黒コショウが効いていそうですね。 -
ナヲミング2011/11/20 01:10:08今度は成功!!
こいつは塩豚に一手間、かける価値ありますわ♪
コンロの空焚き防止センサーが憎い…再挑戦、有り難うございます。
あ~空焚き防止センサーがついているんですね!お疲れさまでした。 -
ナヲミング2011/11/17 00:30:11焼きが少なかったか…スモークされずベーコンもどきになってしまいました;また作ります!レポートありがとうございます。
ハイ、ベーコンもどきで良いと思います♪