アプリで広告非表示を体験しよう

人参、豚肉の甜麺醤炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
お袋の味です、美味しいです。

材料(3人分)

人参
2本
豚肉
300g
甜麺醤
お匙1
醤油
おさじ2
大蒜
1個
みりん
お匙1
片栗粉
お匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は皮を剥いたら、横に薄く切って置く。豚肉は食べ易いに長細く切ったら、片栗粉混ぜで置く。大蒜は薄く切って置く。
  2. 2
    鍋に油お匙3入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色を変わったら、甜麺醤入れて馴染たら、人参入れて強火で炒めます、シンナリになったら、醤油、みりん入れて煮込みます>
  3. 3
    人参は柔らかくなったら、大蒜入れて、混ぜたら、出来上がり。

きっかけ

お袋の味です

公開日:2011/08/27

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
人参、豚肉の甜麺醤炒めもの

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする