アプリで広告非表示を体験しよう

ハンバーグと半熟卵乗せマヨネーズごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ikkitoissyo☆
レンジで簡単に☆

材料(1人分)

ごはん
1/2膳
ハンバーグ(市販の)
1個
1個
塩コショウ
2振り
マヨネーズ
細口で15センチくらい
小さじ2杯みず
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごはんとハンバーグは温めて、お皿に盛っておきます。
  2. 2
    小鉢に卵を割り入れ、水をかけて黄身にフォークで穴をあけ、レンジ500wで50秒、半熟卵を作ります。
  3. 3
    半熟卵の水を切って1の上に乗せ、塩コショウとマヨネーズをかけたら出来上がり!

きっかけ

ハンバーグが余ってたので。

公開日:2024/03/03

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん半熟卵その他のハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

ikkitoissyo☆ ☆日々の簡単なレシピを載せてます☆ ☆つくレポ承認いたします♪お返事はスタンプで☆ ☆レシピ材料の中でないものは代用品やアレンジもどうぞ☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする