魚肉ソーセージと目玉焼き☆マヨしょうゆ味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 油
- 小さじ1杯
- マヨネーズ
- 細口で10センチくらい
- しょうゆ
- 小さじ1/2杯
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- フライパンを火にかけ油をしき、魚肉ソーセージを並べて卵を割り入れます。
-
- 3
- 弱火にしてフライパンに蓋をし2分ほど待ち、中を確認して卵がお好みの固さになっていたら出来上がり!
マヨネーズとしょうゆをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません