タラコのポテサラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
たらこスパゲッティの素を活用
みんながつくった数 1

材料(3人分)

じゃがいも
4個
たらこパスタの素
1人前
刻みのり
適宜
バター
大さじ1
醤油
大さじ3分の2

作り方

  1. 1
    ジャガイモの皮をむき、適当な大きさに切って耐熱ボウルへ
  2. 2
    ラップをして、5分レンチン
    ※つぶせるくらいまで柔らかくなるまで、追加でレンチン
  3. 3
    マッシュして、バターを投入
  4. 4
    バターが溶けたら、タラコパスタの素と醤油をかけて和える
  5. 5
    皿に盛ってお好みで刻みのりをかけたら完成

おいしくなるコツ

醤油で味を整えること

きっかけ

タラコパスタの素を活用

公開日:2023/02/15

関連情報

カテゴリ
マッシュポテトポテトサラダ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 1 件)

2023/03/06 20:52
美味しく作ることが出来ました。
hadanoしょう

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする