【赤ワインに合う】カルディの喫茶店ナポリタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんにくは皮を剥き、みじん切りにする。玉ねぎは皮を剥き、薄切りにする。ピーマンと赤パプリカはヘタと種を取り、約2ミリの輪切りにする。ウインナーは約2センチの斜め切りにする。
-
- 2
- エリンギは縦半分に切る。フライパンにオリーブオイルと刻みニンニクを入れて、弱火で熱する。
-
- 3
- ニンニクの良い香りがしてきたら、ウインナー、玉ねぎ、ピーマン、赤パプリカ、エリンギを入れて、弱火で炒める。
-
- 4
- 鍋に沸騰したお湯を入れて、カルディ の喫茶店ナポリタンの麺を入れて、約4分間、茹でる。
-
- 5
- 麺が茹で上がったら、水気をよく切り、3のフライパンに入れて、添付のナポリタンソースを入れて、弱火で混ぜながら炒め、塩胡椒で味を調整して出来上がりです。
きっかけ
カルディの喫茶店ナポリタンセットがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません