材料(3人分)
- ミディトマト
- 2個
- 冷凍ブロッコリーのくず
- 1にぎり
- 卵
- 4個
- オリーブ油
- 大さじ1
- コンソメ顆粒
- 大さじ3分の2
- 塩胡椒
- 2振り
作り方
-
- 1
- オリーブ油で小さく切ったミディトマトと、冷凍ブロッコリーのクズを炒める
※冷凍ブロッコリーで最後に残りがちが小さいサイズたち
-
- 2
- 塩胡椒を振る
-
- 3
- コンソメ顆粒を入れて溶いた卵を流し込む
-
- 4
-
- 半熟になるまで木ベラで混ぜたら完成
おいしくなるコツ
コンソメ顆粒多め
きっかけ
メイン料理の添え物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません