エッグスンシングスの粉でハワイアンパンケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エッグスンシングスパンケーキ粉
- 200g
- 水
- 300c c
- バナナ
- 1本
- イチゴ
- 6個
- ブルーベリー
- 約30個
- ミントの葉
- 少々
- 粉砂糖
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- イチゴは半分に、バナナは斜めに切る。
-
- 2
- エッグスンシングスパンケーキ粉に水を数回に分けて加える。
-
- 3
- 水を全部入れたらよく混ぜて、約10分放置する。
-
- 4
- オリーブオイルをフライパンにひき、弱火で両面焼く。
-
- 5
- パンケーキを皿に乗せる。パンケーキの上にイチゴ、バナナ、ブルーベリー、ミントの葉を飾り、粉砂糖を振りかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません