豚バラ肉のパスタ レシピ・作り方
![豚バラ肉のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb71adbf8105dbdb2ce71c747e32bbdd567bc3aa.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタ専用タッパで、規定時間パスタを茹でる
-
2
豚バラ肉を食べやすい長さに切ってフライパンで炒める
※油はひかない - 3 塩コショウを振る
- 4 湯切りしたパスタを投入
- 5 バターを入れて溶かし絡める
- 6 刻みネギを投入
-
7
醤油で味付けして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません