豚バラ肉のパスタ レシピ・作り方

豚バラ肉のパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
簡単一人前パスタ

材料(1人分)

  • パスタ 1束
  • 豚バラ肉 5枚
  • 刻みネギ 大さじ1
  • 塩コショウ 3振り
  • バター 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 パスタ専用タッパで、規定時間パスタを茹でる
  2. 2 豚バラ肉を食べやすい長さに切ってフライパンで炒める
    ※油はひかない
  3. 3 塩コショウを振る
  4. 4 湯切りしたパスタを投入
  5. 5 バターを入れて溶かし絡める
  6. 6 刻みネギを投入
  7. 7 醤油で味付けして完成

きっかけ

豚バラ肉が冷凍してあったので

おいしくなるコツ

油をひかずに豚バラを炒めること

  • レシピID:1380017757
  • 公開日:2021/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ豚バラ肉
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る