材料(1人分)
- カルディの塩レモンクリームパスタソース
- 1袋
- パスタ
- 1束
- 生クリーム
- 100cc
- イタリアンパセリ
- 3、4本
- レモン
- 1切れ
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- レモンは輪切り、イタリアンパセリは食べやすいように短く切る。
-
- 2
- 鍋にカルディの塩レモンクリームパスタソースと生クリームを入れて、弱火で約1分煮る。
-
- 3
- 沸騰したお湯にパスタを入れて規定時間茹でる。
-
- 4
- パスタが茹で上がっったら、ざるにあげて、オリーブ油を入れてよく混ぜる。
-
- 5
- 皿にパスタを入れて、3の塩レモン生クリームパスタソースをかける。
-
- 6
- レモン、イタリアンパセリを盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません