アプリで広告非表示を体験しよう

香味ペーストの水餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
香味ペースト活用レシピ
みんながつくった数 1

材料(3人分)

水餃子
12個
ピーマン
2個
レタス
4枚
900cc
香味ペースト
15センチ程
塩胡椒
3振り
鶏ガラスープの素
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンを輪切りに、レタスは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋にピーマンとレタスを入れて水を注ぎ、鶏ガラスープの素を入れて火にかける。
  3. 3
    沸騰したら水餃子を投入。
  4. 4
    香味ペーストを入れて混ぜる。
  5. 5
    水餃子がもちもちになったら塩胡椒で味を整えて完成。

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素で下味をつけること

きっかけ

香味ペースト初挑戦

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
水餃子

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 1 件)

2022/02/17 18:07
香味美味しいですね!
ぺっころり

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする