お弁当に!バジルとチーズの肉巻きフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り
- 160g
- チーズ
- 1個
- バジル
- 12枚
- 塩コショウ
- 少々
- 揚げ油
- 適量
- 溶き卵
- 1個
- 小麦粉
- 大1
- パン粉
- 大6
作り方
-
- 1
- 豚肉を広げ塩コショウします。チーズは12等分(豚薄切りが12枚だったので)します。
-
- 2
- 豚肉にバジルとチーズを乗せて巻いていきます。
-
- 3
- 小麦粉、卵、パン粉の順でつけていきます。
-
- 4
- フライパンに揚げ油を入れ180℃に加熱します。3を入れて揚げていきます。出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません