豚肉イタリアン^ - ^香草パン粉焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚かたロース厚切り
- 1枚
- ☆パン粉
- 小匙2
- ☆粉チーズ
- 小匙1
- イタリアンハーブミックス
- 適量
- 粒マスタード
- 小匙2分の1
- ★カットトマト
- 大匙3
- ★白ワイン
- 大匙1
- ★顆粒コンソメ
- 小匙4分の1
- バジルソース
- 15g
作り方
-
- 1
-
- .豚肉は食べやすい大きさに切る。
.☆を混ぜ合わせておく。
-
- 2
-
- .クッキングシートに、1のぶた肉を置き、粒マスタードを塗り、1のパン粉と粉チーズを乗せ、イタリアンハーブミックスを振る。
-
- 3
-
- .2をオーブントースターに入れ、パン粉に焦げ目が付いてきたら、アルミホイルをかぶせて5〜7分位焼く。
-
- 4
-
- .★を鍋に入れて軽く煮てトマトソースにする。
.皿に、バジルソースとトマトソース、3の豚肉を盛り付ける。
おいしくなるコツ
クッキングシートで焼くと、くっつかずにできます。
きっかけ
時間のかからないイタリアンが食べたいときに作ります。
鶏肉でもできます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
見た目もイタリアンカラーでご馳走に見えて、作り方はとっても簡単♪