簡単!チーズチキンカツ レシピ・作り方
![簡単!チーズチキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bbdf16464dbb42d876f927eb7c82c88ae09ef96.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- スライスチーズ 2枚
- 強力粉 大さじ4
- 水 大さじ3
- パン粉 60g
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 鶏モモ肉を薄く切り込みを入れます。その後で、麺棒で平にたたきます。
- 2 1に塩こしょうをふり、切り込みにスライスチーズをはさみます。
- 3 強力粉と水を混ぜたものに、2をつけます。その後、パン粉をつけます。
- 4 170度の揚げ油で、3を揚げます。
- 5 衣がカリッと揚がり、お肉に火が通ったら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292020/12/01 05:44美味しかったです(*^^*)♪