簡単♪ハーブ蒸し鶏のコーンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ハーブ蒸し鶏
- 300g
- 茹でとうもろこし
- 1/2本
- ピザ用チーズ
- 大匙 3
- ケチャップ
- 大匙 2
作り方
-
- 1
-
- ハーブ蒸し鶏をレンジで作ります。
レシピID:1380014176
それを耐熱皿に入れ、茹でとうもろこし、ケチャップ、ピザ用チーズをのせます。
-
- 2
- 1をトースターで約5分程、軽く焦げ目がつくまで焼き、食べやすい大きさに切り分けて完成です。
おいしくなるコツ
トースターで焼きすぎると硬くなってしまうので、軽く焦げ目がつくくらいがおすすめです。
きっかけ
夕飯の一品に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません