チョコホイップのウインナーコーヒー レシピ・作り方

チョコホイップのウインナーコーヒー
  • 約10分
  • 300円前後
waka*
waka*
スイーツのようなコーヒーです。

材料(1人分)

  • ドリップコーヒー 1袋
  • お湯 約140cc
  • きび砂糖 小匙 1(お好みで)
  • チョコホイップ 大匙 2
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、ドリップコーヒーにゆっくりとお湯を注ぎます。
    きび砂糖を入れ、混ぜます。
  2. 2 チョコホイップを1にのせて、シナモンをトッピングして完成です。

きっかけ

ひと休みに作りました。

おいしくなるコツ

甘めに出来上がるので、きび砂糖の量はお好みで調整してみてください。

  • レシピID:1380014190
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー生クリーム
waka*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る