桃のプロシュート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xf5n7nc8uu5c8
本来は夕張メロンがいいのですが、高いので桃で代用しました。

材料(4人分)

一個
生ハム
60g

作り方

  1. 1
    桃は皮をとって種も取り8当分する。
  2. 2
    一皿に二個ずつ生ハムを巻いて皿に置く

きっかけ

親戚から大量に清水白桃を頂き消化に困ったので、本来メロンを桃に代用したところ子供が飽きずに食べました。

公開日:2020/07/25

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする