水菜のサラダ♪稲荷の皮のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
余ったいなり寿司の皮を、サラダにトッピングします♪

材料(3人分)

水菜
1束
稲荷の皮
6枚
ポン酢
大さじ1

作り方

  1. 1
    稲荷の皮を千切りします。
  2. 2
    食べやすい大きさに切った水菜を、ポン酢で和えます。
  3. 3
    味が染みた水菜を器に盛って、稲荷の皮をトッピングして完全。

おいしくなるコツ

稲荷の皮を多めにトッピングすること。

きっかけ

いなり寿司で皮が余ったので。

公開日:2020/03/29

関連情報

カテゴリ
水菜サラダいなり寿司水菜

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする