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簡単ヘルシー★たっぷり野菜の中華風サラダ レシピ・作り方

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HanaUma-bar
野菜を塩もみさせているので、たっぷり食べられます♪

材料(4人分)

水菜
1束
大根
8cmくらい
きゅうり
1本
★ノンオイル中華ドレッシング
大さじ2
★にんにくチューブ
1cm
★いりごま
大さじ1
塩揉み用の塩を
適量
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作り方

  1. 1
    大根ときゅうりは、それぞれスライサーで千切りにし、塩を入れ、揉む。10分おく。
  2. 2
    水菜は5cm幅に切る。1はさっと水洗いし、しっかり絞る。
  3. 3
    ★を混ぜ合わせ、2に加えよく混ぜて出来上がり♪

きっかけ

腹持ちのよいサラダを食べたくて♪

公開日:2017/04/29

関連情報

カテゴリ
大根サラダ中華サラダきゅうり水菜

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HanaUma-bar 普段は野菜をたくさん食べられるお料理を、少し工夫しながら作ります。 減量期(夫)は高タンパク質低脂質なメニューを、試行錯誤しながら作ります。

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