1、では砂糖が焦げないよう低温で愛情込めてゆっくり混ぜる 牛乳は沸かすと食感が悪くなるし風味も落ちる!だから沸騰だけには気をつける 2、ゼラチンは水溶き不要を使う僅かな水分も入れたくない愛情 3、杏仁霜は溶けにくいから沸騰させても構わない
旬の苺とおいしい牛乳を使ったレシピ とろっぷるっ♪な口当たりとクリーミーなコクのある手作りの杏仁^-^ 杏仁の香りが鼻からスーッと抜けて爽快 あまり紹介したくないけど、他の杏仁豆腐食べれなくなります 懐かしくもあり飽きのこない味
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とろっぷるっ♪クリーミー♪
生クリーム不要なので牛乳本来の持ち味と杏仁の香りが楽しめる