アプリで広告非表示を体験しよう

鳥むね肉のパスタ焼きヨーグルト添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
masao 1126
ヨーグルトが、よい感じです!

材料(2にん前人分)

オリーブオイル
200cc
鳥むね肉
1枚
ニンニク
1片
玉葱
半たま
トマト
4分の1
青ネギ
二本
カシュナッツ
少々
プレーンヨーグルト
100g
塩、コショウ
適量
スパゲッティ
150g
トリガラスープ
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥むね肉を50~60℃のオリーブオイルで、じっくり火を通していきます!
  2. 2
    ニンニク「潰す」玉ねぎ「みじん切り」をオリーブオイルで、中火で、いろ着きはじめたら火を止めトリガラスープをいれておく
  3. 3
    ヨーグルトとは、ザルで、一晩みず切りし、200℃のオーブンで、20分ぐらいやく!
  4. 4
    1の鳥むね肉をスライスして2にいれる、湯がき上がったパスタを投入、塩、コショウで味を整え皿にもる
  5. 5
    砕いたカシュナッツ、一センチかくに、切ったトマト、ささぎりにした、青ネギ、焼いたヨーグルトをトッピングしてでき上がり!

きっかけ

冷蔵庫のあまりもの

公開日:2015/02/18

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする