炒り卵のおにぎり レシピ・作り方

炒り卵のおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
1a3
1a3
たまごはしっかり火を入れたほうがいたみにくいと思います

材料(1人分)

  • NEWクレラップ 適量
  • 1個
  • スリムアップシュガー 1.6g
  • サラダ油 適量
  • ごはん 100g
  • パセリ 適量

作り方

  1. 1 サラダ油をフライパンにひいて温まったら卵とスリムアップシュガーを混ぜたものを流しいれ、かきまぜる。ごはんにパセリといり卵を混ぜて、NEWクレラップで握る

きっかけ

家族がいりたまごがすきなので

  • レシピID:1380007950
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る